Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norbert (41-45)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einem guten Hotel

es ist eine sehr grosse hotelanlage ordentlich gepflegt und sauber,allinklusive ist super für jeden etwas dabei ein etwas unruhiges speiseresturant bei der grösse aber die bedienung ist bemüht es allen recht zu machen (auch den meckerern)die gästestrucktur war gemischt überwiegend deutsch ;dann ´schweiz, russland,frankreich alles angenehme mitgäste

• schöne grosse zimmer mit guter ausstattung sauber und ordentlich minibar nicht inklusive

• Gut
  • super für alle etwas dabei ob frühstück mittag oder abendessen reichliche auswahl

• Gut
  • der service ist super alle angestellten zuvorkommend nett und höflich sie sind alle bemüht dir einen schönen urlaub zu bereiten manchmal dauert es an der bar etwas länger aber wir haben doch urlaub

• das hotel hat viele poolanlagen super rutschen und neben dem hotel eine kleine bucht wo man für das fehlende meer bei ebbe und flut entschädigt wird das meer ist leider nicht zum schwimmen geeignet da man sehr weit rein laufen mus badeschuhe sind von vorteil

• Gut

grosse poolanlagen tägliche reinigung unterhaltung ohne mus nur für die urlauber die es möchten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2010