es ist eine sehr grosse hotelanlage ordentlich gepflegt und sauber,allinklusive ist super für jeden etwas dabei ein etwas unruhiges speiseresturant bei der grösse aber die bedienung ist bemüht es allen recht zu machen (auch den meckerern)die gästestrucktur war gemischt überwiegend deutsch ;dann ´schweiz, russland,frankreich alles angenehme mitgäste
schöne grosse zimmer mit guter ausstattung sauber und ordentlich minibar nicht inklusive
super für alle etwas dabei ob frühstück mittag oder abendessen reichliche auswahl
der service ist super alle angestellten zuvorkommend nett und höflich sie sind alle bemüht dir einen schönen urlaub zu bereiten manchmal dauert es an der bar etwas länger aber wir haben doch urlaub
das hotel hat viele poolanlagen super rutschen und neben dem hotel eine kleine bucht wo man für das fehlende meer bei ebbe und flut entschädigt wird das meer ist leider nicht zum schwimmen geeignet da man sehr weit rein laufen mus badeschuhe sind von vorteil
grosse poolanlagen tägliche reinigung unterhaltung ohne mus nur für die urlauber die es möchten
| Infos zur Reise | |
|---|---|