- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 3Wo in diesem Hotel. schon beim Einchecken freundliches Personal. Das Zimmer was uns zugewiesen wurde, war groß/modern einrichtet, mit einem großen Bad (Toilette/Bidet) Wir waren schon über 10x in Hurghada in 5***** Hotels, aber dies gefiel uns sofort. Jedes gute Hitel hat natürlich seinen Reiz, aber diese großzügige Anlage 1002 Zimmer und alles Sauber, Die Gartenanlage war auch sehr gepflegt und die vielen Pool's Die 2 großen Baar's im Haupthaus waren Luxuriös... Das Hauptrestaurant war ziemlich voll und Gedrängel beim Buefet aber im Four Corners Restaurant war es ruhiger. Besonders möchte ich noch erwähnen, dass der FO Manager Her Hassan uns bei einer privaten Angelegenheit gut geholfen hat.Sein Deutsch und seine Freundlichkeit möchten wir auch noch erwähnen. Auch der Generalmanager war uns gegenüber sehr aufgeschlossen. Wir waren während unseres Aufenthalt von der Sauberkeit und gutem Essen beeindruckt. Wir werden im Januar noch mal 3 Wochen in dieser Anlage Urlaub machen. Das Personal war zu 90% super OK. Hedwig und Heinz Zimmer Nummer 5005/3025
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hedwid |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten, Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten uns für Ihre wertvollen und ausfuehrlichen Rückmeldungen über unser Personal und das gesamte Hotel bedanken und sind sehr erfreut, dass es ein schöner Urlaub für Sie war. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen Sie im Januar erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort