- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben, wie schon mehrmals, einen super schönen Urlaub im Jaz Aquamarine verleben dürfen. Rezeption vom Jaz Aquamarine - Ahmed - und vom Jaz Blue Marine - Mahmoud und Marco - gilt besonderer Dank, da sehr zuvorkommend, sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit in allen Belangen, so, wie man es sich im Urlaub wünscht. Die von uns aufgesuchten Spezialitäten-Restaurantes wie Makai Tukai (Kellner Yousef), Nino´s (Italien. Kellner Ahmed) und Corallo (Fischrestaurant - sehr gutes Ambiente) verdienen die Kellner ein riesengrosses Lob und sind nur weiterzuempfehlen!!! Aber auch dem Team des Four Corners Restaurant ein herzliches Dankeschön für die vielen schmackhaften und abwechslungsreichen Gerichte! Auch allen übrigen Service-Mitarbeitern des Hotels, so auch Ahmady, zuletzt im Towel-Houses, ein herzliches Dankeschön für seine stets super freundliche Art. Also alles in allem hat es uns wieder sehr gut gefallen, vielen vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kati |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eines der schönsten Urlaube im Jaz Aquamarine verbracht haben. An dieser Stelle möchten wir uns für die positiven Worte über unsere Mitarbeiter bedanken. Die Ägypter sind im Allgemeinen sehr herzlich und gastfreundlich und wir sind sehr stolz so freundliche Mitarbeiter im Team zu haben. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Best Regards Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort