Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tanja (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, sehr zu empfehlen

Gut

Liegt direkt am Strand, viele Pools und Rutschen. Es ist für jeden etwas dabei, egal ob groß oder klein. Die Restaurants bieten ein großes Buffet und die Servicekräfte sind mega nett und zuvorkommend.

• Das Zimmer verfügt über ein großes Doppelbett, ein großes Bad mit Dusche und Badewanne. Angrenzend ist im Erdgeschoss eine geräumige Terrasse mit Blick auf die toll angelegte Hotelanlage oder aufs Meer. Es gibt einen kleinen Fön, WLAN und TV. Man bekommt Badehandtücher und normale Handtücher gestellt. Es mangelt an nichts.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen. Es war für jeden etwas dabei, auch wenn ich mir für Vegetarier etwas mehr Auswahl gewünscht hätte. Es gab immer ein großes Salatbuffet und eine riesen Auswahl an Desserts. Die Hauptspeisen variieren.

• Das Personal war einfach super. Kein Wunsch blieb offen. Sobald die Getränke leer waren wurde gefragt, ob man noch etwas haben möchte. Leeres Geschirr wurde zeitig abgeräumt. In regelmäßigen Abständen wurde gefragt, ob alles in Ordnung ist. Der Kellner hat sich gemerkt was man trinkt und fragt am nächsten Tag, ob man wieder das gleiche trinken möchte oder etwas anderes. Unser Kellner hieß Ahmed el gamel. Er war der beste, einfach zuckersüß, immer gut gelaunt und hat sich mehr als bemüht um uns einen tollen Urlaub zu bieten. Zwischendurch überraschte er uns mit Origamifiguren oder kleinen Tricks. Es war wirklich perfekter Service. Nur zu empfehlen 😊

• Der Transfer hat nur 30 min gedauert und über die Reiseleitung lassen sich viele Aktivitäten und Städtetrips buchen. Wir haben einen Schnorcheltrip gebucht, wo man lediglich einen kurzen Transfer zum Hafen Hurghada hatte.

Es gibt jeden Tag Animation und verschiedene Freizeitangebote von Aquasport zu Dart und Zumba ist alles dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre wundervollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort