Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marita (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Super Hotel 👍 Sehr freundliche Leute dort,und auch immer hilfsbereit. Das Zimmer war auch super groß,und auch sauber, der Zimmer Mann war immer freundlich hatte uns jeden morgen begrüßt, und gefragt ob alles ok ist oder ob etwas fehlt, er war immer gut trauf, und immer ein Lächeln im Gesicht, Top Mann der liebe Gab Allah 👍 Sonst im Restaurant war der geräsch Pegel sehr laut, und das Essen sehr eintönig 😣 Aber die Kellner sind alle sehr bemüd in denn Restaurant das es an nichts fehlt, bei uns hatten wir auch da wieder ein super netten Jungen man Namens Allah 👍 bitte berhaltet ihn, er hat es verdient 😊 Die Taxi's vom Hotel waren auch immer sehr bemüh und auch freundlich und immer weiter geholfen wenn man eine Frage hatte 👍 Wir sind schon am schauen für unseren nächsten Urlaub dort 👍🌞

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben, war Top 👍 Liebe Grüße an Gab Allah 😊

• War zu wenig Abwechslung 😔

• Auch hier wieder wie oben beschrieben. Liebe Grüße an Allah super Mann 👍

• Umgebung ruhig und auch sehr sauber

Freizeitangebote waren immer genug da 👍

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Marita

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service und Zimmer. Hinsichtlich des Essens möchten wir darauf hinweisen, dass Geschmäcker sehr individuell sind und stark unter den Nationalitäten variiert. Da wir eine große Anzahl an unterschiedlichsten Nationalitäten bediene, ist es schwierig den Geaschmack aller zu treffen. Wenn unsere Gäste an unserem Buffet nicht fündig werden, welches 7 unterschiedliche Themenabende anbietet, können unsere Chefköche auf die speziellen Wünsch unserer Kunden eingehen und die Gäste bekochen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort