Sehr grosse Anlage die in sehr gutem Zustand ist. So weit ich weiss gibt es da ca. 1000 Zimmer, auch diese werden regelmässig gereinigt, also alles tiptop! Da wir Vollpension gebucht hatten, konnten wir essen und trinken was wir wollten - genial :) Das Buffet, egal ob frühstück, mittag oder abend ist sehr gross und abwechslungsreich, hat also für jeden was dabei. Mein Tipp: Mindestens 2-3 Ausflüge machen (Angebote am Strand oder Rezeption). Sehr zu empfehlen ist die "Schnorcheltour" oder das Quadfahren! Ach ja, wer Geburtstag hat bekommt nen Kuchen! :D
Die Zimmer sind sehr sauber und über die grösse ist nicht zu meckern. grosse Dusche, 2 Waschbecken, föhn, duschmittel (sogar badekappen *grins*), schöner balkon mit stühlen und tisch, minibar, jeden Tag gratis frisches Wasser, Safe, Telefon und natürlich eine Klimaanlage. Also eigentlich alles was man braucht.
Sehr viele kleine Bars oder auch "Imbissbuden", also verhungern oder verdursten muss man sicher nicht. Natürlich ist das essen allgemein anders, auch wenn's ein Hamburger oder HotDog ist, aber geniessbar ist es alleweile! Dass es irgendwo nicht hygienisch ist, ist mir nicht aufgefallen (in der gesamten anlage)! Was die Preise belangt weiss ich nicht, da wir Vollpension hatten.
Der Service ist unglaublich gut! Das Personal ist sehr freundlich, sie erlauben sich auch ab und zu kleine Spässchen mit den Gästen was uns sehr amüsiert hat :) und was mich erstaunt hat, auch wenn man kein Wort Englisch oder Arabisch kann kommt man mit unserer Sprache sehr weit! Wie es mit Kinderbetreuung oder Artz ist weiss ich nicht, Wäscherei... auch nicht benutzt. Gut ist dass man sein Badetuch das man da bekommt wechseln will wann immer man will...
Sehr viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten, die wir natürlich auch ausprobiert haben, z.B. Schnorchelausflug, Quadfahren oder gemütliches Kamelreiten ist alles dabei. Das einzig negative an der Lage ist der Strand. denn dank der Ebbe muss man... ca. 500-1000 meter raus laufen und ist noch nicht Knietief im wasser, aber ich fands interessant, denn das sieht man auch nicht alle Tage ;) Aber wenn ihr glück habt ist das Hotel nebenan immer noch geschlossen und ihr könnt dort gemütlich im Wasser plantschen.
Wenn man mal nicht ins meer baden gehen will, geht man halt an einen der vielen Pools.. und mit viel meine ich auch viel ;) Liegeplätze hatten wir eigentlich immer, ist mir aber vielleicht auch nicht so aufgefallen weil wir immer was unternommen haben. Internetzugang ja, aber wie ich gesehen habe "nur" in einem pc raum, also nicht w-lan im zimmer (bin mir nicht sicher). Ach ja , 4 verschiedene Wasserrutschen gibt es auch für den kleinen Spass. Wer will kann sich für den ganzen Tag am Strand eine Art Ecksofa mieten mit strohdach und kissen ->sehr gemütlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|