Die Hotelanlage sehr Weitläufig aber gut durchdacht an jedem eck gibts was zum Assen & Trinken Pools sehr sauber & groß,zimmer sehr Geräumig alles da was man braucht.Die Zimmeranzahl ca 250 und Sauber ist es dort auch in der Früh wird die Anlage immer gereinigt aber auch sonst sind immer Leute unterwegs um die Gläser weg zu räumen und der gleichen,die Anlage ist gut aufgeteilt mit Pools und Restaurants sowie den Zimmern .Der Strand ist noch ein bisschen Pflegebedürftig (leicht Gröber Sand ) sonst zum Baden zu Flach Badeschuhe erforderlich muss aber nicht unbedingt sein.Es gibt auch fremd Firmen in der Hotelanlage die Ihre Animatöre auf die Gäste loslassen einfach nicht beachten nur abzocke.Die Eingeschlossenen Leistungen Übertrafen unsere Erwartung All Inklusive bis 24 Uhr . Gästestrucktur ist dort fast alles anzutreffen Zum Handy Empfang kann ich leider nichts sagen aber wen sie im Hotel ins Internet wollen so ist dies nicht ganz Billig für 1/2 Std 5 € und dann läuft der Pc auch noch so langsam das man meint man müsse mit einer Kurbel nachhelfen ein Kleines Problem aber man ist ja dort zum Urlaub zu machen und nicht um am Pc zu hantieren.
Ja die Zimmer sind groß genug es gibt aber auch verschiedene Zimmer Typen unseres hatte ein Großes Doppelbett einen Balkon Minibar auf Wunsch zum Auffüllen einen Safe & Telefon auch sowie ein Fernseher ,das Badezimmer sehr großzügig mit Dusche wo 4 platz hätten oder noch mehr . Zimmer Service war jeden Tag da hat die Betten gemacht und eine Figur aus den Handtüchern geformt
Die Anzahl der Restaurants 2 große Haupt Speisesäle wo Frühstück und Mittag sowie auch Abends in Buffet vorm gespeist wird am Abend allerdings sind Lange Hosen bez langes Kleid gefragt normale Abendgarderobe die Qualität des Essen ist sehr gut und an Sauberkeit mangelt es Überhaut nicht wenn etwas Runter fällt so ist gleich einer da der es weg macht .
Freundlichkeit des Personals lässt nix offen Fremdsprachenkenntnisse die können dort fast alle sprachen Zimmerreinigung ja wird immer gemacht aber die Bettwäsche wird leider nur alle 3 Tage gewechselt sonnst immer sauber . Zusatzleistungen Kinderbetreuung sind im Hotel genügend 4 st und Arzt ist auch einer da mit wenn nötig Dolmetscher. Der Umgang mit Beschwerden : nimmt die Hotelleitung sehr ernst und wird schnellstens erledigt
Die Entfernung zum Strand ,das Hotel liegt direkt am Strand der Strand ist aber leicht grobkörnig man sollte wen man ins Wasser geht ev Badeschuhe Tragen wegen kleineren Korallen und der Nächste Ort ist auch nicht weit entfernt Hurghada ca 15 min mit dem Taxi aber vorher immer den Preis aushandeln,Einkaufsmöglichkeiten gibts auch gleich in der nähe . Ausflugsziele gibts ja in Ägypten einige aber ich empfehle nicht im Hotel zu Buchen sondern Außerhalb der Hotels ist Günstiger um 1/3 .
Freizeitangebote gibt es auch einiges Tauchen und viel mehr ,Kinder Animation und auch Wasser Ball Kinderclubs sind auch da und eine Disco gibt auch und am Abend meist auch ein kleines Abend Programm
| Infos zur Reise | |
|---|---|