- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage und das Hotel ist wirklich schön! Die Kellner und Reinigungspersonal machen einen tollen Job! Die hoteleigenen Anbieter für Massagen und Ausflüge sind Abzocker, versprechen viel, man bezahlt für Sonderpakete mehr Geld, man bekommt nur den Standart! Die Rezeption ist unfreundlich und wenig hilfsbereit, sagen bestimmte Dinge als Service zu und wollen im Nachgang Geld dafür! Obwohl wir nichts aus der Minibar genommen haben, genauso wie Freunde von uns, wurden bei der Abreise daraus Sachen berechnet & man kommt auch nicht zum Flieger solange man nicht bezahlt hat! Uns wurde im Nachhinein bestätigt, das es damit immer Probleme gibt! Das Buffet ist lieblos und ohne Struktur, es hat mehr etwas von einer Kantine mit wenig Abwechslung! Für ein 5 Sterne Hotel erwartet man auch eine schöne Präsentation des Essens! Im Gegenteil, selbst bei Themenabenden merkt man kein Unterschied! Toll ist jedoch das Essensangebot an den Poolbars und am Strand! Auch die Rutschen sind toll und gut durch das Personal betreut! Für Sonne tanken super, auf Essen sollte man nicht viel Wert legen und bei den Ausflügen und den Angeboten im Hotel, auch den Shops in den Hotels lassen Sie sich nicht über den Tisch ziehen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut