Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Katharina (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage die wir definitiv weiterempfehlen!

Gut

Super schönes Hotel wo für jeden was dabei ist. Es gibt eine riesige Poollandschaft die besonders positiv aufgefallen ist. Die Zimmer waren etwas älter aber dennoch sauber und schön. Das Personal war sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Rundum war unser Aufenthalt super schön und das Hotel ist sehr zu empfehlen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenblick gebucht und haben leider direkt auf die Wand eines anderen Hotels geschaut. Gartenblick Fehlanzeige. Das Hotel hat uns zwei andere Zimmer angeboten, die jedoch zur gleichen Richtung ausgelegt waren, sodass wir nicht gewechselt haben. Wer ein Familienzimmer mit schöner Aussicht möchte, sollte Poolblick wählen. Der Vorteil unseres Zimmers war, dass es sehr ruhig gelegen war und das Zimmer am Abend im Schatten war, sodass man die Abende entspannt auf dem Balkon verbringen konnte.

• Gut
  • Die Auswahl am täglichen Buffet war groß und abwechslungsreich. Das Seafood Restaurant haben wir an einem Abend gebucht. Das einzige Restaurant bei dem man das Essen separat bezahlen muss. Es war sehr lecker, wir würden es aber wohl kein zweites Mal buchen.

• Das Personal war super freundlich und hat sich um alle Anliegen sofort gekümmert. Besonders positiv sind uns die Reinigungskräfte und das Gastronomiepersonal aufgefallen.

• Gut
  • Nah am Flughafen und Ausflugsmöglichkeiten werden direkt am Hotel angeboten. Der einzige Nachteil ist, dass man nicht direkt ins tiefere Meer kann, sondern erst ca 100-150m im flachen Meer laufen muss. Zum Schnorcheln direkt am Hotel also ungeeignet.

Die Poolanlage ist gigantisch und man findet sowohl ruhige Bereiche als auch Bereiche wo den ganzen Tag was los ist. Es gibt viele beheizte Pools, die man zu jeder Jahreszeit nutzen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine! Es freut uns sehr, dass Sie sich dafür entschieden haben, Ihren Urlaub im Jaz Aquamarine zu verbringen. Im Namen meines gesamten Teams möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihnen für Ihre positiven Worte über unser super schönes Hotel, riesige Poollandschaft, sauberen, schönen Zimmer, sehr freundliche Personal, Nähe zum Flughafen, große, abwechslungsreiche Auswahl am Buffet, leckere Essen im Seafood Restaurant und die beheizten Pools. Die Gartenblickzimmer sind alle mit dem Blick auf die Außenseiten des Hotels und die Poolblickzimmer richten sich in das Innere der Hotelanlage. Aus einem Zimmer mit Gartenblick richtet sich die Aussicht auf Rasenabschnitt und, je nach Lage, auf Bäume und Blumenbeete. Das gesamte Team des Jaz Aquamarine würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager