Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage. Kommen gerne wieder.

Eine tolle Anlage mit freundlichem Personal und einem super Essensangebot. Auch die Lage am Strand mit einem überschaubaren Fußweg zum Schnorcheln hat uns gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

• Die Aufteilung des Zimmers war für eine 4köpfige Familie gut geeignet. Klimaanlage hat funktioniert.

• Sehr gut Essensauswahl in den Restaurants. Ein breites Angebot von europäischen, asiatischen und orientalischen Speisen. Das Four Corners vielleicht noch einen Tick besser als das Topaz. Besonderes Lob an das Team und die Küche des asiatischen Restaurants Makai Tukai. Hier hatten wir einen tollen Abend.

• Toller Service. Im Restaurant wurde man immer höflich und zuvorkommend bedient. Der Zimmerservice war ebenfalls toll. Immer wieder wurde man gefragt, ob alles in Ordnung ist. Kleine Probleme wurde sofort gelöst.

• Gut
  • Zum Schwimmen sind die Pools eher geeignet als der Strand. Allerdings kommt man mit einem kleinen Fußmarsch auch zu tieferem Wasser mit den ersten zum Schnorcheln geeigneten Riffen. Hurghada als Ort ist nicht gerade ein Highlight. Daher der Punkt Abzug. Solange man in der Anlage bleibt, bzw. Touren mitmacht ist alles Top.

Es wurde Viel angeboten. Wir haben uns jedoch auf Entspannung konzentriert. Daher keine echte Bewertung möglich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unser Personal und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort