Tolles Hotel mit hervorragendem Service. Wir waren das erste aber nicht das letzte mal in einem Jaz Haus. Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber. Das Essen war Abwechslungsreich und schmackhaft. Was uns besonders gut gefallen hat war der Service. Man wird überall bedient, egal ob man am Strand oder am Pool liegt es kommt sofort jemand der die Bestellung aufnimmt. Die Zimmer waren groß, sauber und die Betten sehr bequem. Das einzige Manko ist der Strand. Der Strand an sich ist zwar schön und sauber allerdings kann man da nicht schwimmen gehen. Bei Ebbe ist das Wasser erst nach ca. 600m zu erreichen und dann geht es gerade über den Fußknöchel, bei Flut kommt das Wasser zwar bis vorne hin aber man kann dann 1km in Kniehohen Wasser laufen. Ob man dann nach 1km in tieferem Wasser schwimmen kann weiß ich nicht, da wir nie bis ganz hinten hin gelaufen sind und da wären wir auch nicht schwimmen gegangen, weil da dann die Schiffe fahren. Das ist wirklich sehr schade, vielleicht sollte man über den Bau eines Steks nachdenken.
Lediglich das flach abfallende Wasser ist schade
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vivian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über die Sauberkeit, unserem abwechslungreichem Essen und Service. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort