Die Hotelanlage ist sehr gut aufgebaut, schöne Gärten und tolle Poolanlage,die Zimmer haben auch eine gute Größe, die Reinigung jedoch maximal akzeptabel, in 12 Tagen wurde unter dem Bett nicht gewischt. Der Service in diesem Hotel ist keine 5 Sterne wert, denn dieser findet nur mit hohem Trinkgeld statt, welches man am besten jeden Tag zweimal gibt. Im großen Hauptrestaurant (Topaz) findet überhaupt kein Service statt, man wird zum Tisch begleitet und dann wars das. Wenn man Pech hat und beim Buffet länger gebraucht hat war auch der vorher zugewiesene Tisch wieder belegt. Das Essen generell ist weit weg von 5 Sternen, nur lau warm und meistens verkocht. Lediglich die Stationen an denen frisch zubereitet wurde, waren stets zufriedenstellend. Weiterhin wird man permanent von diversen Verkäufern belästigt (Wassersport,Massage,Fotograf etc) Trotz mehrfachen verneinen sehr anstrengend. Als Positiv zu bewerten ist die Lobbybar des Bluemarine Hotels(welche man mit nutzen kann). Hier wird man bestens vom gesamten Team versorgt und ist das einzige im Servicebereich was vom Niveau her 5 Sterne verdient hat.
Positiv: Gute Größe Wasserkocher vorhanden Große Dusche Bequemes Bett Negativ: Sauberkeit Nur zwei Steckdosen
Service in den meisten Bereichen nur gegen hohes Trinkgeld.
Positiv: Kurze Anbindung zum Flughafen Ausflugsziele gut zu erreichen Negativ: Bauruine nebenan Schrecklicher Strand Viel Müll am Strand etc
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Strandbereich von einem Aquapark zum nächsten geht und unser Bereich täglich gereinigt wird. Unsere Gäste können auf eigene Gefahr die Lagune am linken Strandabschnitt mitbenutzen, wenn jemand im tieferen Wasser schwimmen möchte, allerdings gehört dieser Bereich nicht zu uns. Das allgemeine Feedback unserer Gäste zeigt, dass sich unser Hotel in einem sehr guten Zustand befindet. In Holidaycheck wird zum Beispiel in Tausenden von Bewertungen der Service mit 5,5 von 6 Sternen bewertet, dass die allgemeine Zufriedenheit bestätigt, daher sind wir sehr über Ihren Kommentar hinsichtlich der Sauberkeit verwundert. Wir möchten Ihnen herzlich für die positiven Kommentare über unseren Service im Bluemarine danken. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort