Das Hotel ist einfach nur toll. Die Anlage wird gepflegt und die vielen Pools sind einfach nur hammer. Unsere Family - Deluxe- Zimmer ist super ausgestattet und hat eine tolle größe. Die beiden Buffetrestaurants sind nicht absolut hammer. Dafür sind die Themenrestaurants absolut empfehlenswert. Auch die Pool/ sowie Strandrestaurants sind sehr lecker. Das Animationsteam ist sehr freundlich und zum Glück nicht zu sehr aufdringlich. Es war sehr angenehm. Die Verkäufer waren zuerst nervig, aber dann haben sie sich von uns ferngehalten. Die ferien waren einfach toll und ich würde wieder ins Jaz Aquamarine fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|