- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die Außenanlagen sind in sehr gutem Zustand und sehr gepflegt. Die riesige Hotelanlage verfügt über zahlreiche Pools mit riesigen Wasserrutschen - ideal für Kinder! Das Essen war geschmacklich und qualitativ hervorragend, für Kinder gab es sogar einen separaten Bereich am Buffet. Der Speiseraum ist allerdings sehr laut und deshalb etwas ungemütlich. Im Außenbereich befinden sich mehrere Snackbars an denen man Getränke und kleinere Mahlzeiten einnehmen kann. Das Personal ist immer freundlich und extrem zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig, geschmackvoll ausgestattet und sehr sauber. Vor dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufspassage mit einer Apotheke und verschiedenen kleinen Geschäften. Sehr zu empfehlen ist hier ein kleines Geschäft mit ägyptischen Bildern auf Papyrus. Die Bilder sind qualitativ hochwertig und leuchten zum Teil im dunkeln! Der Verkäufer ist sehr freundlich und spricht perfekt deutsch. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, perfekte Erholung für Kinder und Erwachsenen! Einziges Manko - das Meer ist vor dem Hotel sehr flach. Schnorchelliebhaber kommen jedoch auf Ihre Kosten, wenn Sie einen kleinen Fußmarsch (ca. 10 Minuten) durch das seichte Wasser in Kauf nehmen, ein schönes Riff befindet sich im tieferen Bereich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten, Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten uns für Ihre wertvollen Rückmeldungen über unser gesamtes Personal und unser Hotel bedanken und sind sehr erfreut, dass es ein schöner und erhohlsamer Urlaub für Sie und ihre Kinder war. Es ist immer eine freude für uns zu höhren das auch die kleinen Gäste eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort