- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wellnesangbote direkt vom Hotel haben wir vermisst. Es gab Wellnessangebote die nicht zum Hotel gehörten, diese entsprachen aber nicht dem Niveau des Hotels. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe haben wir ebenfalls vermisst. Wenn man erkrankt, ist eine gute Apotheke in der Nähe mit deutschsprechendem Personal. Einfach aus dem Hotel raus und links ca. 10 min lang gehen. In der Hotelanlage gibt es sehr viele Möglichkeiten sich aufzuahlten, viele Sitzgruppen... Ansonsten war es ein rundum erholsamer Urlaub. P.s.: Die Tagestour nach Luxor ist sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management