Ein toller und unvergesslicher Urlaub auch dank dieses Hotels. Wir fühlten uns rundum wohl & gut versorgt. Die Pools (über 20 Stück) sind groß, sauber und schön angelegt. Man kann zwischen Pools mit Aktivitäten wählen oder Pools wählen wo es ruhig und erholsam ist! Das Meer am Strand ist nicht zum Baden geeignet, jedoch ist gleich links eine Lagune wo gebadet werden kann! Das wussten wir aber vorher schon! Es ist überall sehr sauber, an jeder Ecke wird ständig geputzt. Der Service in den verschiedenen Restaurants ist toll, alle sehr freundlich & zuvorkommend. Man fühlt sich sehr sicher ( übrigens an jedem Ort wo wir waren, auch außerhalb des Hotels). Das Essen ist gut, man darf hier nicht von einem kulinarischen Highlight ausgehen aber aufgrund der Größe des Hotels und der Vielzahl der Gäste auch nicht zu erwarten. Es ist für jeden etwas dabei! Dieses Hotel ist auf jeden Fall einen Urlaub wert!
Unser Zimmer war geräumig, zu jeder Zeit sauber und voll funktionsfähig. Alles tippi toppi! Es gibt sogar eine Minibar, diese ist jedoch kostenpflichtig! 3 Vorhänge sind vorhanden um das Zimmer abzudunkeln, Klimaanlage versteht sich von selbst!
Es gibt 2 Buffet-Restaurants und 4 a la carte Restaurants. Es ist für jeden etwas dabei, wer es etwas ruhiger bevorzugt sollte im 4 Corners essen. Alles in allem zufriedenstellend aber nicht überragend. Das haben wir aber auch nicht erwartet. Es findet jeder etwas zu essen, ich habe mich auch oft am Kinderbuffet bei Chicken Nuggets und Kartoffelpüree bedient :-)! Es werden täglich Spaghetti frisch zubereitet. Am Grill wird jeden Abend etwas anderes serviert. Wer zwischendurch Hunger hat kann sich an den zahlreichen Snackbuden bedienen, hier gibt es Pizzen, Burger, Sandwiches, Crepes und Donuts.
Im gesamten Hotel ist der Service super. Wirklich alle Mitarbeiter sind freundlich & hilfsbereit. Man hat nicht das Gefühl das Trinkgeld aufdringlich eingefordert wird.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, ca. 15 Minuten vom Zentrum entfernt. Es befinden sich aber eine Vielzahl an kleinen Geschäften rund um das Hotel. Hier bitte überall handeln, macht Spaß, lasst Euch nicht von der Aufdringlichkeit der Verkäufer verärgern! Eine Shopping Mall befindet sich ca. 10 Minuten entfernt, bucht am besten hier direkt über das Hotel ein Taxi und lasst Euch hinfahren und auch wieder abholen! Alles in allem eine ruhige Lage aber trotzdem mit Option auf "Action"!
Sind genügend vorhanden, wir haben uns für eine Massage im Spa entschieden. Kostete uns pro Person 50 €, etwas teuer aber sehr schön. Das Gym finde ich für die Hotelgröße deutlich zu klein! Animation gibt es jeden Tag, ist sicher für jeden etwas dabei, wurde aber von uns nicht genutzt. Auch für die Kinder gibt es verschiedenen Angebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort