Das Hotel hat uns sehr überzeugt. Wir waren zum ersten Mal im Hotel, aber schon das 4. Mal in Ägypten. Besonders gut hat uns gefallen, dass man trotz der 100% igen Auslastung des Hotels zu keinem Zeitpunkt mitbekommen hat, dass wirklich so viele Leute da sind. Klar ist beim Abendessen zur Hauptzeit gg 7 viel los, aber man hat ja genügend Alternativen essen zu gehen und die Themenrestaurants die man 2 mal pro Woche nutzen kann sind auch super. Was wir bisher in jedem Hotel hatten und das hat sich auch hier bestätigt, ist die Gastfreundlichkeit und der Fleiß der Mitarbeiter. Im Hauptrestaurant waren wir immer im "Erwachsenenbereich" essen und die Kellner dort, vor allem Abd el Hady waren zu jedem Zeitpunkt absolut aufmerksam und schnell mit dem Abräumen. Das Zimmer, wir waren im Bereich 4000, wurde vom Putztrupp, unser "Roomboy" war Yasien, täglich gereinigt und jeden Tag gab es ein neues Handtuchtier was wir vorgefunden haben, einfach super. Auch am Strand waren wir sehr zufrieden, denn Mina war immer und überall unterwegs und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, selbst an seinem Geburtstag. Alles in allem ein sehr gelungener und toller Aufenthalt im Hotel Jaz Aquamarine. Gerne jederzeit wieder.
genialer Roomservice, frisch renovierte Zimmer
Top!! Aufmerksam, schnell, lecker.
kurze Fahrt vom Flughafen
20 Pools, eigener Wellnessbereich, was muss man mehr sagen. Gute Animation, Kids Club. Es ist für jeden etwas dabei
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer, Essen und den Wellnesbrereich. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort