Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Die Leipziger (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit viel Service u tollen Pools

Sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten. Super Poollandschaft mit vielen Rutschen. Allgemein eine tolle Anlage! Es wirkte nie überlaufen.

• Sehr schönes Zimmer ( 5236) mit ca. 40qm u super großem 240cm Bett, viel Stauraum, Safe, Minibar die voll gefüllt war, großes Bad mit separaten WC, toller Balkon mit Poll- u Meerblick, Klimaanlage u TV ( leider sehr wenig deutsche Sender). Täglich gibt es eine Flasche Wasser (DZ Superio) mit der man dann Zähne putzen kann, da man das Leitungswasser nicht dazu nutzen sollte! Leider soll man keine Handtücher etc. zum trocknen über die Brüstung des Balkons hängen, da fehlt eine Alternative! Im Bad hat man in der Dusche zwar eine flexible Leine, aber innen trocknet es nicht so schnell. Sonst war es SUPER!

• Abwechslungsreich u echt mehr als genug! Wer hier hungern muss, macht was falsch ;-)! Es gibt 4 Al a Carte Restaurants u dazu noch die Hauptrestaurants der beiden Häuser u das Four Corners. Also kann man ständig wechseln. Dazu kommen tagsüber auch noch die etlichen Pool- u Strandbars sowie die Snakstände. Die Cafétime könnte etwas eher gegen 16 Uhr stattfinden u durch frisches Obst ergänzt werden, aber das ist eine persönliche Meinung. Klar gibt es nicht jeden Tag alles neu, es gibt sachen die es tgl. gibt, aber ehrlich, wer isst daheim jeden Tag was anders, oder verwertet Reste nicht weiter bzw hat die Basics nicht immer daheim. UND man macht Urlaub in einem armen Land u auf einem Kontinent wo Menschen elendig verhungern- also bevor man dies kritisiert, INNEHALTEN & NACHDENKEN!

• So kannte ich AI Urlaub bis jetzt nicht. Typisch ist ja eher die reine SelbstBedienung- hier gibt es viel Bestellungen u Service am Tisch, oder die Kellner nehmen einem Teller u Tassen aus der Hand. Selbst am Pool wird man teilweise bedient. Zum “Service“ der Lifegards muss ich eins sagen: es ist übertrieben! Warum dürfen Kinder prinzipiell immer nur mit Schwimmflügel ins Wasser, selber wenn die Eltern dabei sind u das Wasser dem Kind nur bis zum Knie geht. Unser Sohn lernt gerade das schwimmen u das funktioniert nur ohne Schwimmhilfe, u wenn man dann mit im Wasser ist bzw dabei steht, sollte dem Kind der Spaß am üben nicht durch ständiges pfeifen u abmahnen verdorben werden.

• Der Transfer dauerte ca 30 min. Wie üblich in Ägypten ist außerhalb von den Anlagen nicht viel los bzw. gibt es keine attraktive Umgebung. In ca. 15 min erreicht man fußläufig den “Cleopatra Basar“ mit Festpreisen u weiteren Läden, aber man läuft an vielen geschlossenen Hotels u Ruinen vorbei. Mit dem Taxi kann man auch zur “Senzo Mall“, welche einem deutschen Shoppingcenter ähnelt- auch alles Festpreise.

Animation super, auch wenn die Shows sich leider wöchentlich wiederholen (14 tägig wäre angemessener). MiniClub macht tolle Arbeit!!! DANKE DAFÜR:-) Die Animateure fragen zwar sind aber überhaupt nicht aufdringlich. Die Verkäufer vom Spa, Fotografen, Tauchcenter usw. sind da etwas penetranter, aber diese verdienen nur Geld wenn sie verkaufen. Also wenn man kein Interesse hat, freundlich dankend ablehnen. Die Ausflüge “Delfin House“ u “Glasbodenboot“ können wir hier nur empfehlen! Der Stand eignet sich auch sehr gut zum Surfen u Kiten! Fische kann man natürlich bei Flut auch beobachten... Das Meer erreicht man nach einem kleinen Spaziergang auf der vorgelagerten Sandbank- ein Erlebnis wert, Wattwandern in Ägypten ;-) bei Ebbe. Oder man benutzt die Nachtbarbucht bzw. die Zugänge von Nachbaranlagen (Steg ins Meer). Rutschen gibt es auch genug. Leider sind die Wartezeiten sehr lang, da die lifegards immer nur rutschen lassen, wenn der Vorgänger aus dem Wasser ist, auch wenn er eine andere Rutsche benutzt hat. Auch die Doppelrutsche darf nur allein genutzt werden... Verbesserungswürdig. Aber sie machen Spaß u man ist auf der super sicheren seite beim rutschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Die Leipziger

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Service, Essen und Zimmer. Hinsichtlich der Schwimmflügel möchten wir darauf hinweisen, dass dies Sicherheitsmaßnahmen des Hotels sind, für Kinder, die im Pool nicht stehen können, um Unfälle zu vermeiden. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort