Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Monika (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, sehr schöne Anlage

Die Anlage idt sehr schön, gepflegt, das Personal ist freundlich. Sehr guter service. Das Essen schmeckt hervorragend. Das einzige negative ist, dass das Meer sehr weit nur knöcheltief. Baden im Meer ist aktuell auf de. Nachbargelände möglich. (Nachbarhotel wird gerade nicht betrieben) Toole Polllandschaft, geheizte Pools sehr angenehm im Winter.

• Sehr sauber. Kaum Zimmer mir Meeresblick, Wir hatten nie Sonne suf der Terrasse. Zimmer mit Poolblick kann bedeuten dass dort den ganzen Tag musik läuft. Aber es gibt auch sehr ruhige Ecken.

• Das essen war hervorragend.

• Das Personal ist sehr bemüht und nett.

• Gute Lage

Täglich gab es ein Programm. Die Bühne ist etwas klein und nicht gut sichtbar, aber wir hatten trotzdem immer.einen guten Platz.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das Meer ist leider die natürliche Umgebung in unserem Hotel, an der wir leider nichts ändern können. Nichtsdestotrotz wird in jedem Katalog, sowie auch in den Kommentaren hier erwähnt, dass das Meer bei uns sehr flach ist. Gerne informieren wie hier über die Lagune mit tiefen Wasser am Nachbarstrand, die uneingeschränkt mitgenutzt werden kann. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort