Wir waren für 1 Woche mit 2 Kindern dort und waren sehr begeistert. Weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Riesige Auswahl an sehr sauberen Pools und Liegeplätzen. Freiliegender Müll der Badegäste wird sofort eingesammelt. Essen vielfältig, trotz Wiederholungen genug Auswahl. Personal freundlich und schnell. Strand einzigartig, wegen fast ständigen Ebbe konnte man ganz viele Tierchen beobachten. Zum Baden und Schnorcheln etwas längerer Gehweg. Einziger Kritikpunkt - die Gestaltung des Theaters war viel zu klein, unübersichtlich. Wir waren nur an einem Abend dort. Die Akrobatikvorführung mit 20 Minütiger Verspätung war entbehrlich. Bzgl. Ausflüge: Ein Besuch auf der Insel Mahmya sollte jeder einmal erlebt haben!
Klimaanlage funktionierte super. Zimmer groß und geräumig. Schlüsselkarten funktionierten nicht immer gleich gut. Wir hatten 4 Karten, somit hat wenigstens eine immer funktioniert.
Essen vielfältig und gut. Nicht alles war unser Geschmack, aber bei der riesigen Auswahl fanden wir immer genug. Das frisch zubereitete Fleisch schmeckte immer sehr gut! Leider hat uns Erwachsene nach dem dritten Tag Pharaos Rache eingeholt, da helfen keine bei uns üblichen Mittelchen, bitte im vorhinein erkundigen. Kinder hatten keine Beschwerden.
Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Abräumen der Tische war sehr zügig. Gegen Ende unseres Aufenthalts erwischten wir etwas unaufmerksame Kellner, die fünf mal beim leeren Teller vorbei gingen. Einmal winken und es hat dann trotzdem alles geklappt.
ca. 20 Minuten
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Ihre Vorschläge wurden an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort