- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Personal immer sehr freundlich und bemüht, egal in welchem Bereich man sich aufhielt. Natürlich hilft Trinkgeld weiter, ist aber nicht bei allen ein Muss. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt, außerdem wurde jeden Tag das Tablett mit Kaffee und Tee im Zimmer aufgefüllt. Auch bekamen wir jeden Tag mindesten 4-5 neue Wasserflaschen hingestellt, so dass es gar keine Notwendigkeit bestand, irgendwo Wasser nachzukaufen oder die Mini Bar zu nutzen. In dem Zeitraum unseres Urlaubes war das Publikum sehr international gemischt, überwiegend Russen und Engländer, aber auch einige Araber, Skandinavier und Deutsche. Wir haben keine schlechten Erfahrungen mit anderen Gästen gemacht, es handelte sich überwiegend um Familien, die sich wahrscheinlich auch einfach nur einen schönen Urlaub machen wollten. Wir können auch die Surfschule am Strand empfehlen, unseren Kindern hat der Kurs sehr viel Spaß gemacht und der Preis war echt in Ordnung. Dass der Strand sehr flach ist, wussten wir vorher, die Pools und Rutschen sind aber alle super. Wenn man sich mit Badeschuhen(!) über die Landzunge am Strand entlang auf den Weg macht, hat man ein wunderschönes Riff zum Schnorcheln. Dieser Teil gehört nicht mehr zum Hotel, daher ist es dort leider nicht mehr so sauber, aber der Anblick unter Wasser ist einfach nur toll. Lohnt sich wirklich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut