Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel war sehr weitläufig und es wurde nie langweilig. Alle Angestellten waren zuvorkommend und sehr kinderfreundlich. Das Essen war nicht so unser Fall, mein Sohn und ich haben uns also den kompletten Aufenthalt ausschließlich von Nudeln ernährt. Aber das ist ja auch immer Geschmackssache. Sowohl die Anlage, als auch die Zimmer waren sehr gepflegt und auch die Gärtner haben einen super Job gemacht
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unser weitläufiges Hotel, kinderfreundlichen und zuvorkommenden Angestellten, gefplegten Zimmer und die Gärtner. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager