Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr sauber, ambitioniertes Personal. Einziges Manko vielleicht das Essen, wobei das auch kein Totalausfall war. Uns hat es hier sehr gut gefallen!!
Sehr große, schöne Zimmer. Gleiches gillt für die Betten, welche sehr gemütlich sind. Die Reinigung erfolgt täglich und sehr ordentlich. Da die Wüste auf der anderen Straßenseite beginnt, ist es etwas staubig sobald man die Balkontür länger auflässt. Der Reinigungsdienst säubert das Zimmer jedoch ein mal täglich sehr ordentlich. Schränke und Tresor auch groß genug. Badezimmer sind ebenso sehr groß, genauso wie die Dusche. Keine Luxuszimmer, aber man ist ja auch nicht zum Stubenhocken dort.
Abd Ehlhady hat uns wundervoll bedient, sehr freundlich, zügig und ordentlich! Generell ist der Service sehr zuvorkommend. Besser geht's nicht! Die Kellner haben außerdem coole Tricks drauf und nehmen den Gast gerne mal auf die Schippe. Sehr unterhaltsam! Das Essen ist im Großen und Ganzen OK. Es gibt Tage da schmeckt es super und Tage da schmeckt es weniger gut. Die Beachbar hat tolle Snacks, die eigentlich alle gut waren. Das Fleisch war allerdings immer etwas zäh und knochig, das hat wirklich gestört. Auswahl ist auch okay, aber nichts besonderes. All in All verhungert man nicht, man ist aber auch nicht im Sternerestaurant. Wie die à la Cart Restaurants sind wissen wir nicht, da wir diese nicht testeten.
Generell jeder stets gut drauf, alle machen einen ordentlichen Job, alle sind gepflegt und es ist jeder bemüht den Gast zu erfreuen. Es geht immer zügig (egal ob Strand, Restaurant oder Rezeption). Bestes Personal das wir jemals im Urlaub hatten.
Der Strand gehört noch zum Hotelgelände und grenzt auch direkt an diesem. Strand ist geschmackssache, da Stein-Sand-Mischung, anstatt weichem Sand. Trotzdem aber alles sehr schön sauber und gepflegt. Wasser ist schön klar. Außerhalb des Hotelgeländes sind nur andere Hotels und Wüste, dennoch ist alles mit dem Taxi/Shuttle in maximal 15 min zu erreichen (um 15 min vollzukriegen muss man schon ans andere Ende von Hurghada). Flughafen in 30 min erreichbar.
Animation war den ganzen Tag und viel Auswahl an Sport und Spielen. Hat immer Spaß gemacht. Freizeitangebote sind Reiseveranstalterabhängig. Schnorcheln können wir empfehlen, das war sehr schön draußen auf dem Meer.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort