- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nach einer Nilkreuzfahrt 1 Woche in diesem Hotel und mit den Hotelleistungen sehr zufrieden, können aber nicht verstehen das die Hotelkette ihre Einrichtung des Friseursalon und Kosmetikstudio an Betreiber vermietet die noch nie etwas von Hygiene und Sauberkeit gehört haben. Nach dem angenehmendes verlaufenen Besuch des SPA ,waren meine Freundin und ich angetan auch die Dienstleistung des Kosmetikstudios in Anspruch zu nehmen. Dies stellte sich als Kathastropenbesuch heraus. Uns wurde eine Gesichtsmaske, Pediküre und Fußpflege durch die Werberin zugesagt. Gesichtsmaske wurde ohne Vorreinigung des Gesichtes aus einem sehr zweifelhaften Gefäß mit einem Pinsel für alle beteiligten in Sitzen aufgetragen. Die versprochene vorherige Entharrung der Gesichthärrchen erfolgte durch einen Herren dessen Hände stark nach Nikotin und ungewaschen rochen.Nagelpflege erfolgte mit Instumenten die nach jeder Kundin weder gereinigt noch desinfiziert wurden( Gefahr von Nagelpilzinfektionen), ebenso das Gefäß für das Fußbad. Nach einem Gespräch mit der verantwortlichen Mitarbeiterin für Beschwerden, erhielten wir leider kein Feedback.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management