Tolles Hotel, großzügige Poollandschaft, 30.000 m2Sehr große Anlage ca 2500 Personen wenn der komplette Komplex fertiggestellt ist, aber sehr schön und gepflegt! Zu wenig Schattennplätze, Schöne moderne Zimmer, Top in Sauberkeit ,Zimmerboy war sehr bemüht, jeden Tag neuses Kunstwerk aus Handtüchern Gute abwechslungsreiches Essen, In den Spezialitätenrestaurants sind die meisten Gerichte zu bezahlen, Trinkwasserflassen 1,5l kosten € 3,- und dies bei AI Nachdem ich nunmehr zum fünften mal in Ägypten Urlaub gemacht habe (2x Radisson SAS El Quseir-TOP Hotel, 2xGrand Makadi-etwas älteres Hotel aber Top Essen und Top Service) ist dies das bisher schlechteste Hotel was den Service und die AI-Leistungen betrifft und ich würde dringend von der Buchung abraten.
Top! Sauber, gute Ausstattung, Safe im Zimmer, Flachbildfernseher, Deutschsprachige Programme könnten umfangreicher sein.
Speisen sind abwechlungsreich und lecker, da darf man nicht meckern, in Spezialrestaurants sind die meisten Gerichte zu bezahlen
Wir waren mit dem Trinkgeld sehr großzügig, dennoch ist teilweise die Wertschätzung gegenüber Frauen eine Frechheit. Bestellungen werden generell eher von den männlichen Gästen angenommen. Weiters ging ständig etwas aus, ob Bier , Cocktailzutaten etc. Von einem Haus mit fünf Sternen darf man wohl mehr erwarten. Trinkwasser in Flaschen muß man bei AI bezahlen und zwar kräftig 1,5Liter € 3,-!!!!!!, Leere Flaschen darf man nicht bei dn Trinkwasserfässern auffüllen, DAS IST
kurze Transferzeit, zu Meerbaden ungeeignet da langer flacher Strand, wenig bis keine Schnorchelgelegenheit. Am Strand zu wenig Schirme, da tw. noch nicht fertig, Lounge ist ebenfalls extra zu bezahlen € 30,-/Tag
Leider im Fitnessraum nur ein Sitzrad, Hometrainer wäre erforderlich, Top Geräte TechnoGym! Rest wurde von uns nicht genützt, Animateure sind sehr nett unbd lustig, besonders Alfa.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management