Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Klaus-Peter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit einem Top Sevice.

Gut

Super Hotelanlage. Das Blue Marine Hotel ist in dieser Anlage mit integriert. Zum Relaxen am Strand oder am Pool bestens geeignet.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt, sind aber ein wenig in die Jahre gekommen. Das Badezimmer und WC sind getrennt. Das Bad ist mit begehbarer Dusche ausgestattet.

• Gut
  • Es gibt 2 Hauptrestaurants. Das Essen ist sehr vielseitig und für jeden etwas dabei. Die a la carts Restaurants sind sehr zu empfehlen. Am Sylvesterabend mussten alle Gäste im Restaurant einen Tisch reservieren. Alle Mitarbeiter haben dazu beigetragen, dass die Feier einmalig war.

• Service verdient Note sehr gut. Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel und haben hier zum 1. Mal Sylvester gefeiert. Ein riesiges Zelt wurde eigens für über 1000 Urlauber aufgebaut und sehr schön dekoriert. Eine Riesenparty an Sylvester, aber sehr arabisch gestaltet. Wir fanden es ok.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ca 20-25 min vom Airport entfernt, also kurze Anreise.

• Wellness
    • Sport

Es gibt viele Möglichkeiten, seine Freizeit zu gestalten. Wer nicht nur am Pool oder Strand liegen wollte, konnte Boccia, Darth, Volleyball oder Reitsport betreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus-Peter

Sehr geehrter Klaus-Peter, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine. Vielen Dank, dass Sie sich wieder entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere super Hotelanlage, sauberen Zimmer, sehr guten Service, vielseitige Essen, empfehlenswerten a la carte Restaurants und Aktivitäten. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager