Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit gutem Service und leckerem Essen!

Schönes Hotel mit unglaublich gutem Service! Tolles Essen und riesen Anlage. Dort wird es nie langweilig. Das Personal ist immer ausgesprochen freundlich und der Room Service ausgezeichnet und schnell. Alles in Allem hatten wir einen erholsamen Urlaub!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig. Die Betten sehr groß und angenehm zum Schlafen. Wir hatten eine Minibar, Safe, Wasserkocher, Fernseher und Fön. Für uns also super ausreichend. Kleiner Negativpunkt war die Dusche. Es gab keinen Duschvorhang oder eine Türe. Auch wenn man vorsichtig geduscht hat, wurde das Bad vollgespritzt und stand danach halb unter Wasser. Ansonsten gibt es an den Zimmern absolut nichts auszusetzen - sehr sauber und ordentlich!

• Die Auswahl des Essens war sehr groß. Immer wechselnde Themenabende. Zusätzlich 4 À la carte Restaurants. Diese sind absolut zu empfehlen. Sehr gehobenes und angenehmes Ambiente und ausgezeichnetes Essen. Eine gelungene Abwechslung zum großen Essenssaal. Das Essen generell ist sehr sehr gut. Man merkt, dass alles frisch zubereitet wird. V.a. die Suppen sind sehr zu empfehlen. Es ist immer für jeden etwas dabei. Etwas schade ist, dass es Alkohol und Softdrinks en masse gibt - was wir so gut wie gar nicht genutzt haben - aber die Säfte waren nicht besonders gut und für frisch gepressten O-Saft musste man bezahlen. Das passt nicht zusammen.

• Absolut traumhaftes Personal!! Alle sind super freundlich, grüßen immer und sprechen einen an. Der Room Service war sehr diskret und ordentlich. Als wir einen kleinen Mangel zu beanstatten hatten wurde dieser umgehend behoben. Die Kellner sind sehr nett. Es wird ständig im Essensraum gefegt und gewischt, um Sauberkeit zu erhalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr Nahe am Flughafen, weshalb man keine lange Fahrt befürchten muss. Trotzdem bekommt man von den Flugzeugen überhaupt nichts mit. Außerhalb der Anlage sind die Straßen nicht super schön. Es gibt einige nihct fertiggestellte Gebäude und es liegt viel Müll neben den Straßen. Der Blick auf die Wüste und die Berge entschädigt aber einiges.

Wir haben wenig Aktivitäten genutzt. Es war aber ein riesen Angebot vorhanden. Beachvolleyball, Boccia, Aerobic, Fitnessstudio, Kinderprogramm, Abendveranstaltungen, Live-Musik etc. alles inklusive. Zusätzlich konnte man einige Trips buchen z.B. Schnorcheln, Tauchen, Kite-Surfen, Spa.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise