Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Preis-Leistung einfach perfekt!

Das Hotel macht von außen nicht gerade einen besonderen Eindruck, aber sobald man das riesen Gelände gesehen hat ist man begeistert! Ein ausdrücklich freundliches Personal und sehr saubere Zimmer! Zimmerausstattung ist einfach einwandfrei, riesen Dusche und tolles großes Badezimmer! Das Essen ist natürlich in Buffetform, folgedessen nicht heiß sondern lauwarm, aber große Auswahl und auch Themenabende sind vorhanden. Die Poolanlage ist sehr sauber und gut instand gehalten. NEGATIV war eigentlich nur der Wellnessbereich, Davon ist wirklich DRINGENDS abzuraten - sehr schmutzig,veraltert und einfach ekelhaft; Massage war ok! Alles in Einem einem ein Hotel zum WEITEREMPFEHLEN!

• Sehr große Zimmer, gut möbeliert, mit TV, Terrasse,Minibiar usw.

• Landestypische Küche teilweise; große Auswahl vor allem beim Frühstück; Gepflegter ´riesengroßer Speiseraum und angenehme Atmosphäre

• Das Personal ist extrem freundlich aber nicht aufdränglich. Die Kellner fordern auch nicht immer ein Drinkgeld! Das Zimmer wurde sehr schön nach der Reinigung hinterlassen und auch bei Fragen stand das Personal sofort zur Verfügung.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, hat zwar nur einen relativ kurzen Strandabschnitt aber der ist sauber. Es Werden sehr viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, die man unbedingt in Anspruch nehmen sollte; es ist auf keinen Fall eine Abzocke; Aber man sollte unbedingt immer beim Preis verhandeln!

• Gut

Sporangebot ok Poll erstklassig!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise