Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andy (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Top - Hotel

Große,sehr gepflegte Anlage im Top Zustand! Sehr sauber, man hat das Gefühl das jeder verlorene "Krümel" gleich hinter einem aufgelesen wird. Freundliches, geräumiges Zimmer in super Ausstattung. Freundliches Personal das ab und an überprüft wird um den guten Standart zu halte. Hervorragende Küche....wer hier nichts findet mus "Zuhause" einen "Tischlein Deck Dich" haben. Saubere gepflegte Poollandschaft, geplegter Wellness-Bereich und coole Wasserrutschen. Eigentlich für jeden etwas dabei! Der Strand ist nicht ganz so toll......aber irgend etwas negatives ist ja immer irgendwo zu finden. Wir würden sofort wieder diese Anlage buchen !

• Spitzen Zimmerausstattung in super Pflegezustand.

• Gut
  • Könnte alles "Super" sein..... aber richtigege Cocktail´s müssen noch überarbeitet werden!

• Die ganze Abwicklung im Hotel ...vom feinsten !

• Die Anlage liegt zum Glück nicht im Zentrum von Hurgarda. Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe. Verbindungen in die Citty oder wo immer auch hin, bestehen reichlich. Aber warum soll man soche Anlage, außer zum Tauchen, verlassen ?

Es blieben fast keine Wünsche offen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise