Wir waren zum zweiten mal im Jaz. Dieses Mal können wir es aber nicht weiterempfehlen. In erster Linie wegen dem Essen. Keine Qualität, keine Abwechslung!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr schöne und geräumige Zimmer.
-Das Essen ohne Geschmack -wenig Auswahl -jeden Tag das Selbe -Strandrestaurant vom Essen her ungenießbar
Viel unfreundliche Bedienung muss man sagen. Sowohl im Hauptrestaurant als auch im Strandrestaurant.
Hotel liegt eher abgelegen. Außerhalb der Anlage nicht viel zu sehen. Ca. 15min. vom Flughafen entfernt.
-die Poolanlage top -sehr schöne Rutschen für Kinder -gute Animation
|---|---|
| Vorname: | Viktor |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir haben Ihre Kommentare hinsichlich der Bedienung an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine angemessene Handlung einzuleiten. Hinsichtlich des Essen möchten wir gerne erwähnen, dass wir nun Themenabende haben und Geschmäcke doch sehr verschieden sind und unsere Chefköche Ihnen gerne speziell etwas zubereiten, falls Sie nichts am Buffet finden können. Nichtsdestotrotz wurden Ihre Kommentare an den Küchen Direktor weitergeleitet. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich freuen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort