Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Top top top!!!

Super Anlage, super freundliches Personal. Tolles Essen, das Hotel ist super groß, aber auch sehr sauber. Überall gibt es etwas zu trinken und zu essen. Die Animation ist super freundlich und machen ein tolles Programm. Sie haben Animationen für alle Altersgruppen und man kann viel Spaß haben! Das Teenagerprogramm ist super und auch abwechslungsreich. Kids Club ist auch toll und ist auch sehr sicher. Vielen lieben Dank an Henda für die tolle Betreuung, top Animateurin!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Lisa

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken, mit welchen Sie uns so sehr unterstützt haben. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Animation und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort