- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist wirklich sehr schön und gepflegt, jedoch kann man den Service des Personals und die Betreuung durch die Rezeption und die Gästebetreuerinnen vergessen. Man ist völlig auf sich gestellt und wenn man eine Frage hat, ist leider keiner in der Lage, diese aussagefähig zu beantworten. Der Service in den Restaurants kann man abhaken. Die Kellner sind immer bestrebt mögichst schnell an den Gästen vorbeizulaufen, um nicht angesprochen zu werden. Denn ihre Aufgabe besteht nur darin, die Tische abzuräumen....diese Antwort erhielten wir, als wir nach einem Kaffee fragten :( Für uns ein absolutes No-go in einem 5 Sterne Haus!!! Die Verpflegung ist total einseitig und das billigste vom billigsten (Fleisch etc.) der Speiseraum kommt einer Bahnhofshalle gleich, gemütlichkeit ist hier fehl am Platz. Auch in den Al a carte Restaurants gibt es im All-inclusice Angebot nur die günstigsten Sachen an Speisen, sobald es etwas besser wird in der Auswahl, muss man zahlen :( Abzocke ohne Ende....alles in allem war es ein sehr enttäuschter Urlaub für uns und wir werden dieses Hotel nie wieder buchen :( LEIDER!!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Poth/Hassan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management