Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Volkmar (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhaft in Service, Leistung und Qualität

Gut

Sauber und zuvorkommend … die Rezeption könnte mehr auf die Leute eingehen und etwas freundlicher sein!! Aber der Service an bar und essen holt das wieder raus!! Das China Restaurant ist ne 1+ mit seinem Küchenchef Ali… danke für alles!! Toll was ihr leistet!!

• Gut
  • Sauber, sehr gute Klimaanlage und alles was man braucht!!

• Abwechslungsreiche und sehr lecker!! Für jeden was dabei und das seit 6 Jahren in folge

• Der Service vom Personal ist mega!! Ismael, Gamal und seine Kollegen sorgen für absolutes Wohlbefinden!! Danke

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ist man mit Stopps ca 30min unterwegs

Gut, die Animation ist durchschnittlich!! Aber o.k

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Volkmar

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort