Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel mit paradiesischer Anlage

Ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit weitläufiger Anlage, welche dauerhaft im guten Zustand gehalten wird. Die Zimmer sind groß, besonders beeindruckt waren wir von der größe des Bettes und der Dusche. Das Zimmer wird jeden Tag äußerst gründlich gereinigt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln parat.Das Essen allerdings war nicht besonders abwechslungsreich und geschmacklich eher im Durchschnitt. Das Telefonieren vom Handy, sowie das Schreiben von SMS ist ein teurer Spaß. 1 min kostet ca 3 Euro. Ansonsten sollte man sich wappnen. Die Verkäufer lauern überall und folgen den Touristengruppen die ganze Zeit. Ausserdem! Lasst euch nichts schenken! Ihr werden danach etwas kaufen MÜSSEN. Vermeidet Taxifahrten und feilscht um euer Leben, ansonsten ziehen sie auch richtig über den Tisch. Trinkgeld in Höhe von 1-2 Euro ist absolut angemessen, auch wenn die Einheimischen es anders sehen. Bucht Ausflüge nur über den Reiseleiter, dann bekommt ihr auch etwas für euer Geld. Dabei immer etwas Kleingeld dabeihaben, wenn man unterwegs aufs Klo muss, Die kosten, sonst gibts kein Klopapier.

• Gut
  • Sehr sehr sehr tolle Zimmer. In einem Top Zustand. alles sauber und gepflegt. Ein Bett besteht hier aus zwei Doppelbetten. Allerdings ist die Klimaanlage ziemlich laut aber dafür die Bedingung einfach. Die Minibar ist reichlich gefüllt, aber vorsícht...ziemlich teuer. Im Fernsehen gibt es 4 deutsche Programme. Vom Badezimmer waren wir sehr begeitert, unser Schmuckstück ist die Dusche gewesen, welche richtig groß ist ( man kann sich mit zehn Personen reinstellen und hat noch Platz :))

• Es gibt ein Hauptrestaurant, sowie 4 verschiedene A-la-Carte- Restaurants. Die Auswahl an verschiedenen Speisen ist gewaltig und jeden Tag, im wechsel von 7 Tagen, wird etwas neues angeboten. Es wird international gekocht. Geschmacklich ist das Essen eher im Durchschnitt und nichts für Feinschmecker. Zusätzlich gibt es noch ein Barrestaurant. Die Getränke waren allesamt gut. Jedoch wechselt die Qualität der alkoholischen Getränke von Tag zu Tag. Trinkgeld haben wir nur dem Roomboy, den Kellnern und der Reiseleiung gegeben. Alles etwa im Schnitt von 2-5 Euro.

• Die Gästestruktur umfasste mehrere Nationalitäten, allerdings aufällig war, dass sich das Hotel scheinbar eher auf deutsche und russische Touristen einzustellt, Daher muss man als Deutscher kaum Englisch sprechen. Das ist auch ausserhalb des Hotels der Fall. Die Zimmerreinigung war fantastisch, als Present des Roomboys hat man jeden Tag unterschiedliche Figuren aus Handtüchern zu erwarten. Die Hilfsbereitschaft ist sehr hoch in diesem Hotel, auch wenn es sein kann, das man ab und zu auch mal warten muss.

• Gut
  • Das Meer ist relativ nah und in den Mittagstunden ca. 30 cm tief. Man kann ungefähr 500 m weit reingehen bis es beginnt tiefer zu werden. Einkaufsmögichkeiten sind zu genüge vorhanden. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine, jedoch sollte man hier aufpassen, die Leute dort ( beinhaltet Taxifahrer) hauen Touristen gerne übers Ohr, da sie denken wir kennen uns mit der Umrechnung nicht aus. Taxifahrten bitte nur mit dem Hoteleignenen Taxifahrer machen, ansonsten wird es ein Abenteuerurlaub. Der Flughafen ist eine Fahrzeit von ca. 30 min entfernt, man bekommt im Hotel selbst keinen Fluglärm mit, obwohl ab und zu Flugzeuge darüber fliegen. Ausflugmöglichkeiten sind zu genüge vorhanden und sind von Preis-Leistungsverhältnis absolut zufriedenstellend. jedoch bitte nur über die Reiseleitung buchen.

Es gibt einen Ruhepool, den wir jedoch nicht genutzt haben. sehr begeister war ich das selbst auf die ganz kleinen Kinder geachtet wird und sie hier einen Mini-Pool zur Verfügung stellen. Es gibt diverse Rutschen, die aber für Jungendliche und älter nicht mehr als einmal Spaß machen. Es wird dauerhaft geschaut, das im Poolbereich alles sauber ist. Dazu hat man dort extra-Personal. Die Pools werden jeden Abend gründlichst und stundenlang gereingt. Liegestühle sind mehr als ausreichend vorhanden. Ebendo gibt es Animation mit lauter Musik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise