Das Hotel ist wirklich ein Traum. Auf den bildern sieht es schon toll aus, aber wenn man erstmal auf der Terasse steht und den Blick über die Pools und die gesamte Anlage schweifen lässt, fühlt man sich wie im Paradies. Alles sehr gepflegt und sehr liebevoll gestaltet! Internet ist leider eine katastrophe. Klar ist man im Urlaub und kann aufs Handy auch mal verzichten, aber ein paar Bilder will man dann schon mal an seine Familie daheim schicken und selbst das ist sehr problematisch weil man sich alle 5 minuten neu anmelden muss beim W-Lan. Da sollte man als 5* Hotel vielleicht doch nochmal dran arbeiten.
Die Zimmer sind sehr sauber und hell und freundlich. Die Putzleute machen einen prima Job. Jeden Tag wurden wir gefragt ob alles gut ist und auch Wasserflaschen hatten wir jeden Tag kostenlos im Zimmer stehen. Einziger Mangel ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Morgens um 6 wurden wir des öfteren vom Rasenmäher geweckt.
Ich hab jediglich das Hauptrestaurant besucht, aber dort war das Essen sowohl morgens als auch abends top! sehr große Auswahl und für jeden was dabei!
Perfekter Service! Arbeite selbst im Hotel und bei uns können sich manche Mitarbeiter noch eine Scheibe abschneiden. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel waren super lieb und aufmerksam. Vom Empfangsmitarbeiter bis zum Koch waren sie alle super. Eigentlich haben alle Englisch gesprochen, einige sogar etwas Deutsch.
Vom Flughafen sind es mit dem Transer gerade mal 15 minuten. Um die Ecke vom Hotel gibt es eine Shoppingmeile wo man gut handeln kann und Souvenirs kaufen kann. Dort hinzugehen ist völlig unbedenklich, es sind nur ein paar meter zu Fuß.
Die Animateuere im Jaz Aquamarine sind wirklich super! Unser Highlight war Omar der uns jeden Tag zum lachen gebracht hat mit seiner verrückten, aber sehr liebensweten Art :) Es gibt zwar jede Menge Pools aber leider ist nur einer davon beheizt. Alle anderen waren einfach zu kalt um dort zu schwimmen, deswegen waren die auch immer leer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|