Der Tip aus dem Reisebüro war hervorragend. Da das Wetter auch gut mitgespielt hat, war es ein unvergessener Urlaub, der nach Wiederholung ruft. Eine sehr große Anlage mit einer sehr schön angelegten Gartenanlage. 14 Pools und die Wasserparks für Kinder und Erwachse sehr zu empfehlen. Einzig das Theater ist für die Größe der Anlage viel zu klein geraten. Das war in unserem Fall sehr schade, da die Animation ein größeres Publikum verdient hätte.
große Zimmer, sehr sauber. Schön ist die Trennung von Bad+Toilette
die angebotenen a la carte-Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die normale Gastronomie läßt auch keine Wünsche übrig.
immer freundlich und bemüht
die Lage ist sehr gut, eas man von der Umgebung nicht behaupten kann. Transfer vom Flughafen ca.20 Minuten. Ausflüge haben wir nicht genutzt
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Hartmut Herbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort