- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser erster All-Inclusive-Urlaub und wir waren einfach nur begeistert. Das Hotelpersonal war stets sehr nett und zuvorkommend und man hatte nicht den Eindruck, dass sie stets nach Trinkgeld geiern (wie man es aus anderen Berichten aus der Vergangenheit lesen kann). Das Zimmer war sehr sauber und noch recht modern. Auch unser 'Zimmerjunge' war total herzlich und fragte jeden Tag, ob alles in Ordnung wäre - wir hätten ihn am liebsten mitgenommen :D Super waren auch die 4 a-la-carte-Restaurants, in denen man - nach vorheriger Reservierung - abends essen konnte, ohne Zuzahlung. Serviert wurden dann stets sehr annehmbare 4-Gänge-Menüs, die keine Wünsche offen ließen! Perfekt! Aber auch die Buffets in den großen Hotelrestaurants waren sehr üppig und ausladend und es wurde ständig nachgefüllt! Also keine Angst, hier verhungert keiner! Man muss zugeben, dass unsere deutschen Gaumen ein wenig verwöhnt sind. Aber davon abgesehen war das Essen wirklich sehr gut (teilweise sind die Würzungen gewöhnungsbedürftig und die Auswahl an Backwaren, die man in Deutschland hat, darf man hier auch nicht erwarten) und von anderen Ägypten-Urlaubern, die regelmäßig in diesem Land Urlaub machen, wurde das Angebot im Iberotel auch sehr gelobt im Vergleich zu anderen Häusern. Auch die Snacks an den Poolbars und der Strandbar waren sehr gut (Diverse Salate, Burger, HotDogs, Kuchen, etc.) Klasse fanden wir auch die großen Wasserrutschen - das heißt Spaß für groß und klein! Die Pools sind alle nur 1,20 m tief. Aber man kann trotzdem sehr gut darin schwimmen und sie sind eine super Alternative zum Meer. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt. Ständig sieht man Personal umherhuschen, dass eifrig am arbeiten und putzen ist. Selbst nachts um 4 Uhr trifft man dort auch mal einen Bediensteten beim Putzen an. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch jederzeit wieder dort buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tanja Claudia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management