Uns hat eigentlich alles sehr gut gefallen. Wir hatten ein super schönes Zimmer direkt am "Relaxpool", das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit, die verschiedenen Pools waren der Wahnsinn, und auch das Schnorcheln im Meer war toll! Die Animateure waren alle sehr engagiert und freundlich, und haben tolle Shows präsentiert. Zudem wird viel angeboten, wie z.B die diversen Sportmöglichkeiten, Wellnessbehandlungen, und auch professionelle Fotoshootings. Ich glaube es ist für jeden etwas dabei, sodass einem nicht langweilig wird! Zudem gibt es so viele verschiedene Rutschen, die wir so im Leben noch nie gesehen haben! Insgesamt kann man bei dieser Anlage von einem traumhaften Hotel sprechen, bei dem so gut wie garnichts auszusetzen ist! Das einzige woran vielleicht noch etwas gearbeitet werden kann ist die Qualität des Essens. Wir würden jederzeit wiederkommen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rike |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten, Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und die schönen Worte. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort