Eine extrem große Hotelanlage mit über 20 Pools, 1000 Zimmern und sehr weitläuftig. Sehr sauber und gepflegt. wurde aber auch erst vor ein paar Jahren eröffnet. Der Altersdurchschnitt lag so um die 30 Jahre. Überall liest man hier von so vielen Russen, aber es liegt wohl daran, dass die Leute polnisch und russisch nicht unterscheiden können.Was aber wohl ein großer Unterschied ist, da die Russen doch angenehmere und freundlichere Zeitgenossen sind. Zu unserer Zeit waren es 50% Polen, 25% Russen und 25 % der Rest an Deutschen, Schweizern, Engländern und Co. Minibar: Kostet, bis auf die großen Trinkflaschen Abreise vor dem Frühstück: Lunchpaket an der Rezeption reservieren Trinkgeld am Anfang des Urlaubs für den Roomservice und alles wird super sauber. Fön: besser mitbringen, da dieser nur durch dauerhaftes drücken eines Knopfes läuft Schnorchelausflühge: ausreichend Handtücher, warme Kleidung (wenn man nass aus dem Wasser kommt ist der Fahrtwind der Tod) und Sonnenlotion mitnehmen Telefonieren: wenn möglich gar nicht! Viel zu teuer! Ägypter: lasst die Finger von denene, die wollen doch nur euer Geld und nicht euer Herz ;)
Die Zimmer kann man schon als sehr luxoriös und groß bezeichnen. Wir hatten ein Zimmer Nr. 3164 im mittlernen Häuserblock ganz vorne am Meer, mit seitlichem Meerblick. Von dort aus war alles schnell und bequem zu erreichen. Das Zimmer verfügte über 2 Kingsizebetten, die man beliebig zusammen oder auseinander schieben konnte. Großer Balkon mit 2 Stühlen & Tisch. Im Zimmer fand man einen Flachbildschirm, Klimaanlage, einen großen Schrank, Sitzmöglichkeiten, mehrere Spiegel, Safe, Minibar (Achtung kostenpflichtig - bis auf das Wasser in den großen Flaschen) Telefon und Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Das Badezimmer hat keine Wünsche offen gelassen. Ein rießiger Spiegel mit einer großen Ablagefläche davor. Badewanne und seperater halboffener Dusche. Fön, Waschartikel. In einem seperaten Raum eine Toilette & ein BD mit Luftabzug.
Das Essen hat leider nicht die volle Punktzahl verdient. Das Main-Restaurant bietet zu wenig Auswahl und wiederholt sich fast jede Tag, auch wenn verschiedene Mottoabende anstehen. Das typisch deutsche Fastfood-Essen wie Pommes, Pizza und Co. bekommen Sie leider garnicht hin, dafür aber exclusive Sachen wie Seebarschfilet sehr zu empfehlen. Nachtisch super!!!!! Mittags gibt es an den Pool und Strandbars ebenfals Salate, Burger und Pizza, welche aber auch nicht so das Wahre sind. Die Getränke sind wie erwartet ein All-Inclusive Produkt, also Massenware irgendwas zusammengemischt, nicht wie man es hier in Deutschland kennt. Aber damit muss man rechnen und es hat uns nicht gestört. Die Favouriten findet jeder schnell für sich. Es gibt 4 Spezialitätenrestaurants bei denen man zwischen 10 und 12 Uhr am jeweiligen Tag reservieren kann. Um 10 Uhr zu gehen ist schon zu empfehlen, bei einer Reservierung stand ein polnischer Gast vor mir und hat für 27 Personen auf einmal reserviert, was das Restaurant schon fast gefüllt hat. Die Restaurants sind auch im All-Inclusive Programm, allerdings gibt es spezielle Speisen, die extra Kosten, diese sind allerdings auf der Karte mit einem Sternchen versehen. Die Restaurants sind zu empfehlen.
Das Personal war immer bemüht und freundlich um alles für einen zutun, aufällig war allerdings, dass Sie das bei mir eher taten, als bei meinem Freund. Frauen werden hier halt sehr umschwärmt. Wer sich beschwert und nicht mit dieser Mentalität zurecht kommt sollte dann doch lieber an die Nordsee fahren. Ein eindeutiges Nein und jeder Flirtversuch wurde abgebrochen. Sehr viele Frauen sind darauf eingegangen und im Nachhinein anscheinend auf die Nase geflogen. Selber Schuld kann man da nur sagen. Wie gesagt immer aufmerksam, wir saßen zum Beispiel am Frühstückstisch und mein Freund hatte Müsli genommen, allerdings den Löffel vergessen. Noch bevor er aufstehen konnte kam jemand angerannt und gab ihm einen Löffel ( Ohne das er etwas zuvor gesagt hatte) Die Augen der Kellner sind einfach überall ( Auch ohne Trinkgeld) Nervig sind die Leute die den ganzen Tag am Pool und Strand rumlaufen und einem Massagen, Perfüm und Ausflüge anbieten wollen. Wenn man dann aber einmal ein wenig unfreundlicher mit einem NO THANK YOU auf whats your name antwortet haben die es dann auch endlich gecheck.
Wir sind ca. 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren und haben dabei noch 3 andere Hotels angefahren. Einkaufmöglichkeiten sind genügend vorhanden, allerdings nicht zu empfehlen, alles nur unnützes Zeug und man wird ziehmlich bedrängt und genervt. Ausflüge gibt es zahlreiche und eigentlich ganz gut organisierte. 4 Insel Trip ist zu empfehlen. Das Hotel liegt direkt am Meer, allerdings leider an einer Lagune. Selbst nach 30 Minuten ins Meer reinlaufen hat man immer noch nur Wasser bis zu den Knöcheln. Ab 12 Uhr wird es noch schlimmer, wenn die Ebbe einsetzt hat man das gefühl man könnte 4 Stunden aufs Meer rauslaufen. Nichts zum Tauchen oder Baden.
Es wird genug Animation und Sport angeboten und man wird zu nichts gedrängt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|