Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susann (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Wir waren 14 Tage da. Das Hotel ist sehr sauber und wir fühlten uns sehr wohl. Die Pools sind weitläufig und viele vorhanden. Die ganze Anlage ist riesig! Die Animationen waren total unterhaltsam!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war vielseitig und absolut lecker! Für jeden Geschmack etwas dabei. Nicht so gut fand ich, das die Platzdeckchen am Tisch festklebten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nur 10 Minuten von Hurghada entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Susann

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Sauberkeit, Animation und dem leckeren Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team wäre erfreut, Sie demnächst wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort