Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Elmar und Familie (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Über 10 mal im Aquamarine

Wir waren schon über 10mal in diesem Hotel. Über die Gästebetreuung hatten wir ein Taxi vom Hotel zur Abholung am Flughafen bestellt was auch perfekt geklappt hat. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir gleich herzlich Begrüßt und jede Person hat einen Getränk bekommen. Das von uns gewünschtes Zimmer haben wir bekommen welches auch wieder perfekt sauber war. Das gesamte Personal vom Hotel war wie jedes Jahr sehr bemüht um den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.

• Unser Zimmer war immer sauber. An einem Tag war die Klimaanlage ohne Funktion, an der Rezeption gemeldet und die Beanstandung wurde innerhalb von 2 Stunden behoben.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen sowie in den Spezialitätenrestaurants gab es keinen Anlass zu Beschwerden von unserer Seite. Für jeden Geschmack gibt es immer was.

• Der Service vom gesamten Hotelpersonal war immer in Ordnung. Besonders zu loben sind Remon und Khaled von der Pool Bar La Perla für ihren herausragenden Service. In der Waves Bar machte Hassan die allerbesten Cocktails.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten mit dem Taxi vom Hotel.

Fitnesscenter, Animation sowie jeden Abend Live Musik

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Elmar und Familie

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort