Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Überfüllt und kein Urlaubsfeeling!

Anlage und Hotel war gut gepflegt,leider kann man alles andere vergessen. Liegen wurden schon in der Morgendämmerung mit Handtüchern besetzt auch wenn man Abends nicht schnell war gab es keinen Sitzplatz an den 2 Bars (was viel zu wenig ist bei der Masse an Menschen). Leider bekommt man nur guten Service gegen Trinkgeld und das war teilweise schon unverschämt. Vom Hauptrestaurant waren wir geschockt, anstehen, laut und schmutzig. Waren den Rest des Urlaubs im Four Conners, was bedeutend ruhiger ist und der Service/Ordnung gestimmt hat. Im Urlaub wollten wir entspannen aber es war dieses Jahr der schrecklichste und hektischste Urlaub den wir je hatten.

• Hatten ein Doppelzimmer Superio mit Pool Aussicht gebucht, das was wir hatten war ein Sparzimmer wo auch noch das Bett für unseren Sohn gefehlt hatte. An der Rezeption wollte man mich nicht verstehen und am Ende war der Computer kaputt. Man lässt echt Nerven in dem Hotel. Letztendlich hatten wir das Zimmer behalten weil ein Wechsel 150€ gekostet hätte.

• Überfüllt und laut. Essen war Ok. Es wird sich viel Mühe gegeben aber es ist alles mit Wartezeiten und Schlangestehen verbunden. Essen war gut und von allem was da. Zu empfehlen ist das A la cart Restaurant Seafood.

• Schlecht
  • Zu Kindern unheimlich nett, alles andere geht nur mit Trinkgeld und das gerne täglich. Zimmer hat unser Roomboy immer gründlich sauber gemacht und aus Handtücher Figuren geformt.

• Es waren nur 20 min.vom Flughafen was sehr angenehm war. In Hotel gibt es kleine Shopping Möglichkeiten und außerhalb der Anlage gibt es links und rechts noch viel mehr(es gibt aber überall dasselbe)

War immer was los und täglich Wassergymnastik, Zumba, Vollyball...... Ausflüge waren sehr gut organisiert. Hatten eine Quadtour in der Wüste und ein Ausflug mit dem Glasbodenboot bei beide Ausflüge konnte man schnorcheln.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jenny

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. In der Tat ist es so, dass die meisten unserer Gäste unseren Service regelmäßig als sehr gut und besonders loben. Dazu gehört auch, dass unsere Gäste nichts weniger verdienen, als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten und unter allen Umständen, nicht nur unter der Gabe von Trinkgeld. Dies ist das absolute Minimum, das wir von unseren Mitarbeitern erwarten können und ist ein Kernstück der Ausbildung, die unsere Mitarbeiter erhalten. Sie können sicher sein, dass wir weiterhin unser Augenmerk darauf lenken werden. Sollten wir es aus irgendeinem Grund nicht geschafft haben, Ihnen diesen Service zu bieten, entschuldigen wir uns. Wir bedanken uns für die positiven Kommentare über die Sauberkeit der Zimmer, Essen und Freizeitmöglichkeiten. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort