Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate und Andreas (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
uns hat es sehr gut gefallen

die gesamte Anlage ist sehr schön, viel Grün, viele Blumen und top gepflegt. Die Zimmer sind groß und auch sauber, Das Restaurant hat eine gute Auswahl, gut gewürzt aber ein gebackenes Hühnchen oder einen gebackenen Fisch hätte ich mir manchmal gewünscht. Aber ich bin immer satt geworden. Wir werden bestimmt noch mal wiederkommen, uns hat es gefallen.

• Gut
  • die Zimmer sind groß, wir hatten ein Superior Zimmer, für meinen Mann waren die Matratzen etwas zu hart, ich habe gut geschlafen. das Bad ist auch groß, ich habe keinen Schimmel gesehen. ein Plus ist die Tür zu WC,

• Gut
  • wie gesagt öfter mal was paniertes ( Hähnchen- Fisch) ansonsten gute Auswahl, wir haben immer was gefunden.

• ein Lob an die Rezeption, sie waren sehr zuvorkommend freundlich und hilfsbereit, das habe ich so in Ägypten noch nicht erlebt. Danke dafür. Auch an Marina von der Guest Relation, sie ist eine sehr kompetente junge Frau, immer freundlich immer hilfsbereit. Danke dafür, wir hatten keine negativen Erlebnisse, man sollte sich eben so verhalten und den Menschen begegnen, wie man selber behandelt werden will.

• Gut
  • die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ist nicht sehr weit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Renate und Andreas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unser Personal, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team freut sich, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort