Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Laura (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Unser neues Lieblings-Urlaubs-Ziel

Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen! Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sowie die komplette Anlage sehr sauber und gepflegt, das Essen schmeckt super und es ist für jeden etwas dabei! Die Lage ist wunderschön und man fühlt sich richtig wohl. Am Besten haben uns die Aktivitäten und Animationen gefallen. Die Amateure sind alle hoch motiviert und es macht Spaß sich von ihnen mitreißen zu lassen. Vorallem Zumba und Auqa Gymnastik sowie die Tanzaufführungen zu den passenden Anlässen! Wir kommen nächstes Jahr wieder :-)

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre wundervollen Kommentare über unser freundliches Personal, sauberen Zimmern, Essen sowie dem Animationsteam. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort