- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim Ausflug nach Luxor (sehr früh, Restauration noch nicht geöffnet) war das Breakfast-Package für die Tonne. Beim Besuch des Fischrestaurant war eine Portion des Grillfisches verkohlt (kann passieren). Reklamation wurde sehr grosszügig geregelt. Das libanesische Restaurant war wirklich Top
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Richard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen insgesamt schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Anmerkungen über unser Hotel und werden Ihre Kommentare über das Frühstückspaket und Ihre Erfahrungen im Fischrestaurant an die zuständige Abteilung weiterleiten. Das gesamte Jaz Aquamarine Team wäre erfreut, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort