Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dilara (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub 2017 ☀️

Es war der erste Besuch in diesem Hotel und auf jeden Fall nicht der letzte Da wir als Familie schon einige schlechte Erfahrungen an Hotels gemacht haben war das bis jetzt der beste Urlaub ☀️

• Ein Doppelzimmer das sehr schön eingerichtet ist mit Blick auf dem Haupt Pool. Zimmer Service stets zuverlässig und immer sauber ( und das auch ohne Trinkgeld ).

• Es gibt sehr viel Auswahl an Restaurants in denen man essen kann zu dem auch super essen kann es wurden viele Sachen angeboten so wie auch auf unterschiedliche Kulturen eingegangen wurde. Man hat sich also gefreut essen zu gehen

• Bei fragen wurde einem immer gut geholfen es gab auch genügend Auswahl an Personal die deutsch sprechen konnten von daher wurde jede Frage oder jeder Wunsch sofort übernommen Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 10 min, man war schnell im Hotel und wurde direkt gut versorgt beim ankommen bekam man direkt einen Platz zur Verfügung gestellt und wurde reichlich mit Speisen und Getränken versorgt. Man hat gute Möglichkeiten in Einkaufs Zentren zu kommen da einem vom Hotel ein sicheres " Hotel Taxi " angeboten wird ,man wird an jeden beliebigen Ort gebracht und auch wiefern abgeholt.

Das Animationsteam ist mehr als nur super , es gibt viele verschiedene Angebote man bekommt also nie Langeweile zu dem sind alle super freundlich und hilfsbereit . Unser persönlicher Favorit ist YOUSSEF ‍♂️ mit dem Teenager Programm ⚽️ er kümmert sich gut um die Kinder sowie um Eltern und ist sehr beliebt im ganzen Hotel , eine tägliche Unterhaltung um zu fragen wie es einem geht oder ob alles okay ist hat einem ein familiäres Gefühl gegeben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Dilara

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre vielen positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Essen, Animationsteam und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team freut sich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort