Eine tolle und super gepflegte Hotelanlage. Sie ist sehr weitläufig und somit überhaupt nicht überfüllt. Die verschiedenen Pools bieten aktives Programm oder auch Entspannung, je nach Lust und Laune. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Habe ich noch nicht oft erlebt, dass das Personal so aufmerksam ist.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und immer sehr schön hergerichtet. Top Service
Meine Empfehlung das 4 Corners Restaurant. Ist nicht so überfüllt wie das Hauptrestaurant und bietet eine genauso abwechslungsreiche Auswahl.
Überdurchschnittlich freundliches Personal. Ein Danke an Tamer aus dem 4 Corners Restaurant. Auch ein großes Lob undan Danke an Kahled vom Activity Pool. Habe schon lange nicht mehr jemanden erlebt der so viel Spaß an der Arbeit hat. So gastorientiert und freundlich hat er einen tollen Job gemacht. Auch ein großes Lob an Mahmut vom Fitness Center. Er kann die Gäste motivieren und im Training unterstützen. Er gibt Hilfestellung wenn dies notwendig ist und bleibt dabei sehr freundlich und kompetent und nicht zu aufdringlich
Tolles Aktivprogramm
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Zimmer, Animation und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort