Wunderschöne Anlage mit 20 Pools und in der Nähe des Flughafens. Top-Service mit reichlich Angeboten für Erwachsene, und vor allem für Kinder. Wir kommen auf jeden Fall wieder und sehen auch keinen Grund uns nach einem anderen Hotel umzusehen.
Wir hatten ein ganz normales Zimmer und unsere Anfrage, ein Zimmer nahe dem Strand zu erhalten wurde problemlos durchgeführt.
Das einzige "Manko" - all-you-can-eat heisst Buffet-Style, und das Essen war Gut, aber nicht Sehr Gut. Definitiv abwechslungsreich genug und in Mengen die dafür gesorgt haben dass die sportlichen Aktivitäten nach dem Urlaub wieder erhöht werden müssen.
Der Service war neben der Anlage das Highlight des Urlaubs. Super-freundliches Personal, vor allem zu Kindern.
Direkt am Strand gelegen, mit 20 Swimming-Pools. Den Resort muss man nicht verlassen, macht auch nicht viel Sinn. Die Entfernung zum Flughafen beträgt nur ca. 20 Minuten mit dem Taxi. Vom Strand haben wir nicht viel erwartet, daher war die Tatsache dass man im Meer maximal Kite-Surfen kann auch kein Grund zur Unzufriedenheit.
Ein Highlight hier war das Angebot für Kinder - der Kids Club. Von 10 - 13 Uhr und von 15 - 17 Uhr kann man hier die Kinder an Nadya, Katia oder Natalie abgeben, und sie sind dort in guten Händen. Um 20 Uhr findet jeden Abend eine Kinderdisko statt wo unsere Kleine dann im Laufe der Tage immer aktiver wurde (auf der Tanzfläche).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matt & Monika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre vielen liebevollen und auch positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Animation und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort