Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ella (36-40)
Verreist als Familie • August 2025
Viel Verbesserung nötig für ein angenehmes Erlebnis

Schlechte Unterhaltung, das Personal hilft einem nur, wenn man Geld gibt und insgesamt war unser Urlaub enttäuschend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war überhaupt nicht komfortabel, die Möbel sind alt. Ich konnte wegen der Mücken überhaupt nicht schlafen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Das Essen ist überhaupt nicht lecker. Für die Kinder gibt es jeden Tag das Gleiche und man hat nicht wirklich viel Auswahl. Wir sind jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel und es gab immer das gleiche Essen. Ich empfehle es nicht

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Animation

Das Poolpersonal ist sehr freundlich, ansonsten lächelt aber niemand, nicht einmal das Animationsteam. Keiner im Team spricht Deutsch, wahrscheinlich interagieren sie deshalb nicht mit uns. Es gibt fast keine Aktivitäten für Kinder, was nicht in Ordnung ist. Angesichts der Tatsache, dass die meisten Gäste Deutsch sprechen, wäre es schön, wenn ein paar Leute da wären, die Deutsch sprechen.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Wir sind jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel, aber ich glaube, es wird das letzte Mal sein. Das Animationsteam war nicht mehr das, was es einmal war. Es gibt nur Mädchen, und die sind überhaupt nicht aktiv, zumindest nicht bei uns. Ich spreche kein Deutsch, und sie kommen vom zweiten Tag an nur, um uns zu bitten, gute Bewertungen für das Hotel zu schreiben. Die Programme sind von schlechter Qualität und langweilig.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Ella

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig, bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Beste Grüße