Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vielleicht noch ein 5.Mal.......

Unseren Jahresurlaub haben wir hier zum 4 .mal verbracht.Leider überlegen wir ob wir nochmals kommen.Es war zwar gut aber in manchen Dingen hat es nachgelassen

• Wir hatten vorab gebeten uns en Zimmer um Ruhepool ganz oben zu reservieren.Das hatte super geklappt und herzlichen Dank dafür.Wenn wir das erste Mal in diesem Hotel gewesen wären,würden wir sofort wieder gehen. Alles war schmutzig und Flecken auf dem Boden.Die Handtücher waren voll mit Schmutz......ganz ecklig. Wir sind dann zur deutschen Gästebetreuung gegeangen und den fall geschildert.Natürlich wurde das Zimmer dann nochmal gründlich gereinigt.Aber unter dem Schreibtisch lag die ganzen 12 Tage noch Dreck......Allzu pingelig sind wir nicht,aber soetwas darf nicht sein.Wir wollten keinen Ärger machen und uns selbst den Urlaub schwer machen.Die Schiebetür hatte unten ein Loch,nachts pfiff der Wind dadurch und machte geräusche.Im ganzen müssten solangsam die Zimmer renoviert werden.nnerhalb der letzten Jahre sind sie doch etwas abgewohnt.Über die Kleinigkeiten wo man sich in Deutschland aufregen würde,sehen wir abda wir in Ägypten sind.

• Gut
  • Wir loben hier das Fours Corners,weil wir da immer gegessen haben.Einmal waren wir beim Chinesen,unser lieber Kellner Soleman,der auch am Ruhepool bedient,ist under ganz besonderer Schatz.Ein ganz fleissiger und netter Mensch.

• Der service im grossen restaurant ist nur gut wenn man Trinkgeld gibt.....dann reserviert man einem auch einen guten Tisch.Da wir aber lieber im Four Corners essen und dort den Service auch ohne trinkgeld bekommen,bevorzugten wir dort zu Essen.Wir kannten auch noch einige Mitarbeiter.Besonders den chef der Bäckkerei Mr.Ayman zauberte uns ein so leckeres Panna Cotta. Und der Koch auf Wunsch Omali als DessertsEin ganz grposses Dankeschön.Auch an der Omlettstation morgens wurden die Eier schon in die Pfanne geschlagenals er uns nur sah.Als der Ramadan zu Ende ging und viele Gäste kamen,wurden auch weitere Restaurants im Four Corners geöffnet und es gab deutlich mehr Auswahl. Wir versuchten zum 4.Mal eine Küchenbesichtigung mitzumachen,die Gästebetreung hatte es sich extra aufgeschrieben...aber leider nie wieder Kontakt mit uns aufgenommen.Somit hat es wieder nicht geklappt.Schade.Am Strand wo wir jeden Tag lagen,wir hatten ein nettes Ehepaar aus erding neben uns liegen(ich grüsse lieb)hatten wir vorzügliche Bedienung.Immer fleisig,immer freundlich.Auch mit den Verkäufern hatten wir unseren Spass.Sie wussten das wir nichts machen wollen und trotzdem kamen sie und wir übten deutsch mit ihnen.Alles bestens vom Service in den Restaurants oder Bars Im Gegensatz zu den anderen Urlauben,wurden wir nur einmal am 3Tag angerufen,ob alles in Ordnung ist.Später nicht mehr.Man kann aber immer erst am Ende sagn ob alles gut war!

• Gut
  • Die Lage ist uns bekannt,Transfer war kurz mit etwa 20 Minuten

• Sehr schlecht

Pools und Strand sind uns bekannt und wir würden nicht 4 mal hierher fliegen,wenn es uns nicht gefallen würde. Nun zum Thema Animation.Erst einmal haben wir nicht viel mitgemacht,aber Henda und Sandra kamen oft u uns um etwas Spass zumachen.Erst gefiel mir das ja,aber zum Ende hin wollte sie immer das wir gute Bewertungen fpür sie abgeben.Der Gipfel ist aber das Henda sich frech an einen Tisch setzt und die ganzen Zettel die die Gäste ausgefüllt haben,verschönert hat zu ihren Gunsten.DAS GEHT GAR NICHT.Wir werden aus diesem Grunde das als ganz schlecht bewerten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich erneut entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Servicemitarbeiter und Essen. Hinsichtlich der Gästeberteuung möchten wir darauf hinweisen, dass diese versucht so viele Gaeste wie möglich zu erreichen, aber nicht alle Gäste erreicht werden, zudem gehen diese auch an den Pools lang und machen Befragungen zum Urlaub, um Probleme im Vorfeld schon zu vermeiden und nicht am Ende des Aufenthaltes, wenn schon alles zu spät ist. Wir entschuldigen uns für den Vorfall mit Ihrem Zimmer und bedauern sehr, dass Sie sich nicht nochmals bei uns gemeldet haben, um alle Probleme zu beseitigen. Wir sind sehr über Ihren Kommentar hinsichtlich der Animeteurin Henda verwundert, da viele Gäste Sie loben. Wir werden diesem aber dennoch strengstens nachgehen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie in Zukunft ein 5. Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie wieder von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort